Как выбрать одежду для фитнеса

В фитнесе, как и в каждом виде спорта, одежда подбирается по соответствию критериям тренировочного процесса с функциями, которые должна выполнять экипировка. Свойства одежды в целом, включая функциональность кроя, состав ткани, плотность, эластичность, качество и технология пошива учитываются брендами, общепризнанными мировыми лидерами, задающими направления индустрии фитнес одежды для мужчин и женщин, такими как Gorilla Wear, GASP. Фитнес имеет массу направлений, но все они, предполагают разную интенсивность физических нагрузок по соотношению к уровню физического развития человека, исходя с индивидуальных показателей, и направлены на достижения индивидуального результата, то ли это сжигание лишних килограммов и сантиметров для достижения соотношения мышечной и жировой тканей в организме, то ли это повышение выносливости, силы, скорости, реакции. Так и одежда, подбирается индивидуально с учетом мульти функциональности поставленных целей. От одежды зависит не только удобство выполнения тех или иных упражнений, но и физическое самочувствие. Спортивные вещи должны помогать достижению результата не только на эмоциональном уровне, как принято в общем считать, обеспечивая комфорт и дополнительную мотивацию, а практически, то есть усилить эффективность тренировки следующим образом: - способствовать улучшению кровообращения в мышечных тканях; защищать кожу от травм, а также попадания пыли и грязи; - корректировать фигуру.
В фитнесе есть свои особенные требование к ткани, исходя из практических требований, а именно: плотное, не прозрачное плетение, устойчивость ткани к изнашиванию и пилингу, высокая эластичность для обеспечения максимально свободного движения и компрессии мышц во время физических нагрузок, дышащая структура волокон и способность отводить влагу, то есть потоотделение. Именно этим требования соответствует материал от ТМ Totalfit которая использует материал LYCRA® SPORTEnergy итальянского производителя бифлекса Carvico. В составе тканей ТМ Totalfit зачастую использует  полиамид и эластан. Американский бренд, Gorilla Wear, качество которого, вызывает заслуженное доверия топовых знаменитостей бодибилдинга и фитнеса, в составе тканей предпочитает использовать как 100% котон, так и комбинированные материалы (полиэстер, еластан, нейлон, спандекс), что обеспечивают высокую износостойкость и возможность выполнить пошив в безупречном крое. Современные высокотехнологичкие синтетические смесевые ткани устойчивы к быстрому износу, не мнутся, не портятся от соленой и хлорированной воды, не теряют цвет, не выгорают на солнце. И что особенно важно, не вызывают аллергических реакций и не раздражают кожу, конечно, когда речь идет о производителе, который придерживается стандартов качества при выборе материалов. 
Есть и свои особенные требование к крою: облегающие, но не сдавливающие модели, анатомический пошив, желательно минимум швов, либо бесшовные, либо с внешними швами. Пояс и лямки должны быть широкими мягкими, но плотными. Модели без декоративных элементов, также отверстий, которыми можно зацепится за снаряды и тренажёры. Мужчинам стоит покупать облегающие ражгарды с коротким либо длинным рукавом. Они способствуют увеличению притока крови к мышечным группам спины и рук, обеспечивая компрессию. Это важно для того что бы быстро разогреть мышцы, в которые теперь поступает больше питательных веществ, способствующих росту и восстановлению тканей. С такой же целью мужчинам нужны тайтсы либо компрессионные легинсы. Зачастую, именно мышечная система ног отстает у мужчин, потому что добиться интенсивной накачки ног, можно лишь с помощью целеустремленного увеличения притока крови. Многие мужчины практикуют сверху на тайтсы и легинсы одевать шорты, так и стильно и комфортно. Шорты в такие случаи должны быть дышащими, то есть, так и легинсы быстро испарять влагу. Женщины, при покупке, спортивной одежды руководствуются в первую очередь соображениями эстетики. И современные бренды, такие как Bona Fide, прекрасно справляются с этой задачей. Моделирующие корсеты в легенсах, корректирующие фигуру вставки, швы, изобилие неповторимой палитры тканей и постоянное пополнение модельного ряда удовлетворят вкус самых привередливых спортсменок, которые стремятся выделятся из толпы но не за счет потери качества и удобства. 
Купить качественную одежду для фитнесса в интернете для мужчин и женщин достаточно непросто. Сложность, прежде всего состоит в том, что за красивой картинкой, прячется не возможность оценить качество ткани. Часто, под видом известных брендов, продавцы, предлагают копии и соответственно низшую стоимость, забывая предупредить покупателя, что копия только с наружи похожа на бренд, то никаким другим образом, не выполняет функции, заложенные технологами в назначении этой специализированной одежды. Современный рынок фитнес индустрии перенасыщен предложениями, но качественных производителей одежды для фитнеса единицы. Мы предлагаем вам оригинал от производителей Америки, Германии, Польши, Украины. С возможности подобрать одежду разного ценового диапазона, но превосходно продуманную до деталей. Bona Fide предлагает купить комбинезоны для фитнеса изумительного качества и кроя, дизайнерские легинсы, лосины и топы для занятий в зале и на открытом воздухе. Totalfit спортивная одежда для мужчин, предлагает купить ражгарды, тайтсы и даже термо белье. Женщин Totalfit балует разнообразием легинсов, топов, маек, комбинезонов, белья для занятий спортом, в том числе термо. Gorilla Wear это безупречные технологии в частности для мужчин занимающихся бодибилдингом, предоставляет огромный выбор маек, футболок, кофт, свитшотов, шорт, штанов, легинсов, курток и обуви для занятий спортом Девушкам Gorilla Wear предлагает купить потрясающие легинсы, топы, бра, футболки, майки, шорты, штаны, кофты, куртки и даже кроссовки. Одежда от польского бренда Trec Wear давно известна в узких кругах спортсменов как качественная и модная. Некоторые модели Trec Wear разработал специально для Украины, для сборных команд спортсменов, с элементами национальной символики. Мы рады представить вам в интернет магазине спортивной одежды для занятий фитнесом и силовых видов спорта, широкий ассортимент этих замечательных брендов, и предложить купить лучшее на современном рынке одежды для фитнеса. Так как понимаем фитнес изнутри, рады будем подсказать особенности и нюансы при выборе одежды при консультации. Приятных покупок и прогрессивных результатов. Ваш интернет магазин одежды для занятий спортом BodyPro. 



© 2016 Bodypro | Всe права защищены